En las fechas en las que nos encontramos, cercanos a la navidad, lo más normal es celebrar comidas de empresa, de amigos, de familia o de cualquier índole que signifique pasar un buen rato. Fuenlabrada no es ajeno a ello.

Es por esta razón que, desde Fuenlabrada Aumentada queremos mostraros los principales restaurantes de la ciudad que ofrecen comidas y cenas de navidad para todos aquellos que quieran disfrutarla.

Os traemos un primer reportaje que os ofrecemos a continuación:

  • Restaurante La Breña. Situado en la calle Sauce 2, este asador ofrece numerosas opciones para comensales, amenizadas con espectáculos de magia, monitora infantil o DJ en zona de baile, entre las que están:
    • Entrantes:
    • Surtido Ibérico (Jamón,Lomo,Salchichón,Chorizo y Queso           Manchego)
    • Croqueta de Grano con Jamón
    • Chipirones a la plancha 
    • Plato principal: Entrecotte  de Buey al Estilo del Chef Guarnecido con Patatas panaderas 
    • Postre: Tarta de la Casa.
    • Bebida: Vino de la casa, refrescos, agua mineral, cerveza y café. Incluye combinado Ballantines, JB ,Beffeater o similar. 
    •  Precio 38€ iva incluido
  • Encontrarás más menús a 42€, 44€, 45€, 55€ o 60€.

 

  • Restaurante El Bogavante. En la calle Alberca 3E, junto a la calle Móstoles, encontramos este restaurante que, por 30€ ofrece:
    • Entrantes: Surtido ibérico, croquetas caseras, chipirones a la plancha.
    • Segundos a elegir: Entrecot a la plancha con patatas panaderas / Lubina a la bilbaína o espalda / Brochetas de solomillo ibérico.
    • Postre: Pudin casero.
    • Bebida: Vinos de Rioja, refrescos, cervezas y agua mineral.

 

  • La Proa Arrocería y Parrilla. Lo puedes encontrar en el interior del Parque de la Paz y entre sus variados menús puedes encontrar:
    • Especiales para celebraciones a 30€, 35€, 39€, 44€, 46€, 50€, 58€ y 65€ el cubierto.
    • Menú Navidad 25 de diciembre:
      • Para compartir: Surtido de ibéricos, gambón a la plancha, trigueros a la plancha con virutas de salmón.
      • Segundo a elegir: Entrecot de ternera a la pimienta o cabrales con patatas panaderas / Merluza al azafrán con almejas y gulas / Cochinillo asado con patatas panaderas / arroz caldoso con bogavante.
      • Postre: Tarta de arándanos.
      • Bebida: 1 consumición: vino y casera / cerveza / agua / refresco / café o infusión.

 

  • Asador La Bellota (calle Móstoles 88) Desde 30€ puedes encontrar un menú como el siguiente:
    • Entrantes: 3 platos diferentes para compartir.
    • Segundos: Dos platos de carne a elegir uno o dos de pescado a elegir uno.
    • Postre: El mítico postre variado de la casa.
    • Vino: Tintos de la casa o Blancos Ruedas o Albariño.

 

  • Restaurante Fuentesaúco. A precios competitivos (16€), puedes encontrar:
    • Primeros: Quesadilla al estilo campero con salsa de ajo suave / Ensalada templada con salteado de gulas / Pimientos del piquillo rellenos de bacalao gratinados en salsa strogonoff
    • Segundos: Solomillo de atún al estilo del chef / Carillada de ternera guisada en salsa sevillana / Solomillo de cerdo ibérico glaseado al Pedro Ximenez con lluvia de pasas y arándanos secos.
    • Postre: Tartaletas rellenas de crema pastelera a los dos chocolates y confitura casera.

 

  • Casa Tiburcio. Un trocito de Extremadura en Fuenlabrada. Migas, chuletón y buen vino se encuentran entre sus delicias. Cuentan con gran variedad de menús a consultar en local.